• 科研助理(张昊课题组)

2024-05-08 05:24:02 Career Num:1

一、所属部门

工学部

二、岗位职责

在导师指导下完成相关课题研究,并发表高水平论文或申请国家发明专利。

三、应聘条件

(一)在生物医学工程、光学、机械、电子、分子细胞生物学、生物信息学等相关专业取得或即将取得本科或硕士学位;

(二)诚实守信,有责任心,工作积极主动,有较强的团队合作精神和执行能力;

(三)具有良好的英文专业论文阅读能力。

四、薪酬与福利待遇

(一)根据应聘者的学历、工作经验、学科背景等综合确定薪酬待遇,享受五险一金及其他福利,具体薪酬福利待遇面议;

(二)优秀者有机会推荐在课题组或其它院校继续攻读博士。

五、应聘方式

(一)报名时间:自发布之日起,招满即止,有意应聘者请从速投递应聘材料。

(二)应聘材料:

1. 必需提供的材料:

1)中英文个人简历(含教育经历、科研经历、实习经历、荣誉奖励等);

2)本人身份证正反面扫描件;

3)学历学位证书及学信网《教育部学历证书电子注册备案表》(国(境)外留学回国(境)人员须提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》):须提供高中毕业后至最高学历期间所有的相应材料,即若为研究生,则须提供本科及研究生的相应材料;

4)简历中涉及的以下材料:

语言能力等级证书、专业技术资格证书、成果证明材料、奖励和荣誉证书等。

2. 应聘岗位要求提供的其他证明材料,如:

推荐人姓名、单位、职务、联系电话和联系邮箱;在读期间成绩单等。

(三)应聘方式:

应聘者请将以上材料以一个文件夹形式发送至电子邮箱:hzhang@eitech.edu.cn,并同时抄送人力资源部邮箱:staff-hire@eitech.edu.cn,邮件主题及文件夹命名格式为“姓名+应聘岗位名称+招聘信息来源”。对符合要求并通过初审者,将会通知安排面试。

在招聘过程中,学校将以电子邮件、短信或电话等方式通知进入下一环节的应聘者,如若联系不到应聘者本人或者接到通知后未按通知要求参加相应环节的,视为应聘者主动放弃。每一环节淘汰的应聘者,学校将不再另作通知。