• 行政助理(张昊课题组)

2024-05-08 05:26:40 Career Num:1

一、所属部门

工学部

二、岗位职责

(一)负责课题组的项目经费使用及管理(如实验室采购、财务管理、经费报销等);

(二)负责课题组科研项目的组织协调与日常行政管理(如会议记录、项目材料的整理与审校等);

(三)协助完成课题组其他科研相关辅助工作(如项目投招标、奖项申报、网页公众号维护等);

(四)协调课题组日常运营的各项问题(如课题组招聘、规章制度建立与落实);

(五)完成课题组老师交办的其他工作。

三、应聘条件

(一)大学本科及以上学历;

(二)具有良好职业道德、思维敏捷、思路清晰;

(三)有文字梳理能力、数据资料整理和信息整合能力;

(四)良好的学习能力和统筹协调能力;

(五)较好的团队协作精神和沟通表达能力;

(六)加分项:

1.具有机械、电子、生物、医学等相关行业经验;

2. 具有英语交流和写作能力;

3. 具备2年以上相关工作经验者;

四、薪酬与福利待遇

将根据应聘者的学历、工作经验、学科背景等综合确定薪酬待遇,享受五险一金及其他福利,具体薪酬福利待遇面议。

五、应聘方式

(一)报名时间:自发布之日起,招满即止,有意应聘者请从速投递应聘材料。

(二)应聘材料:

1.中英文个人简历(含教育经历、科研经历、实习经历、荣誉奖励等);

2.本人身份证正反面扫描件;

3.学历学位证书及学信网《教育部学历证书电子注册备案表》(国(境)外留学回国(境)人员须提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》):须提供高中毕业后至最高学历期间所有的相应材料,即若为研究生,则须提供本科及研究生的相应材料;

4.简历中涉及的以下材料:

语言能力等级证书、专业技术资格证书、成果证明材料、奖励和荣誉证书等。

5.在读期间成绩单等。

(三)应聘方式:

应聘者请将以上材料以一个文件夹形式发送至电子邮箱:hzhang@eitech.edu.cn,并同时抄送人力资源部邮箱:staff-hire@eitech.edu.cn,邮件主题及文件夹命名格式为“姓名+应聘岗位名称+招聘信息来源”。对符合要求并通过初审者,将会通知安排面试。

在招聘过程中,学校将以电子邮件、短信或电话等方式通知进入下一环节的应聘者,如若联系不到应聘者本人或者接到通知后未按通知要求参加相应环节的,视为应聘者主动放弃。每一环节淘汰的应聘者,学校将不再另作通知。