• 理学部付书彬课题组招聘公告

2024-04-03 07:35:48 Career Num:若干

一、PI简介

付书彬博士现为宁波东方理工大学(暂名)助理教授,先后毕业于四川大学和德州农工大学。曾在香港中文大学和威斯康星大学麦迪逊分校完成博士后训练。他的主要研究兴趣是高性能科学计算及其跨学科应用。主要成果发表在SIAM J. Sci. Comput., Multiscale Model. Simul.,  J. Comput. Phys., Comput. Methods Appl. Mech. Engrg.,Water Resour. Res.Geophys. J. Int.等期刊。

二、招聘岗位

研究助理教授/助理研究员;研究副教授 /副研究员;研究教授/研究员。

三、岗位申请条件

1.爱国守法,遵守学校规章制度,热爱教育事业;言行雅正,恪守学术规范;自尊自律,秉公平诚信;

2. 数学、电子、机械、石油工程、地球物理、计算机等专业博士毕业(或即将毕业),有较强的编程能力;

3. 具有良好的学术背景,较强的科研能力;

4. 具有良好的英语沟通、阅读和写作能力。

四、薪酬待遇

1. 综合年薪税前40-50万元(包括五险一金、节假日福利以及政府一次性生活补贴),优先支持申请政府人才公寓(可拎包入住)。

五、应聘方式

1.申请材料:

(1)个人简历;

(2)科研陈述;

2.投递方式:

请合并所有申请材料为一份PDF文件,发送到邮箱:sfu@eitech.edu.cn,并抄送人力资源部邮箱:Rfaculty-hr@eitech.edu.cn。文件名与邮件标题均为:“应聘岗位+姓名+招聘信息来源”。您提交的材料享隐私保密。

3.课题组会尽快评定,初审通过者将收到E-mail或电话通知后续面试事宜。本招聘信息自发布之日起长期有效。