• 宁波东方理工大学(暂名)招聘银龄教师公告

2024-05-09 07:53:10 招聘人数:若干

宁波东方理工大学(暂名)是一所由社会力量举办、国家重点支持、省市共同建设的民办非营利性高校,为支撑高质量专业基础课程、公共通识课程教学力量,构建结构合理、能力卓越的高水平教学序列师资队伍,需要聘用若干名政治素质好、教育教学水平高、教学研究能力强的银龄教师,参与大学教学指导、教学团队建设、专业基础课、公共通识课程教学等工作,现就有关事项公告如下:

一、招聘专业

主要面向数学、物理、化学、计算机、电子类等专业基础课程,以及人文社科、心理、思政、英语、体育等公共通识课程,同时也欢迎教学水平突出的其他公共基础课程教师申请

二、基本条件

1.师德高尚、爱岗敬业、业务精良,热爱教育事业;

2.具有博士学位及副高级以上专业技术职务,一线教学经验丰富;

3.年龄在68(含)岁以下(特别优秀者可适当放宽年龄要求),身体健康。

三、岗位职责

1.专业基础课、公共通识课程教学;

2.参与课程体系建设、教材建设、教育教学能力指导、学生学业指导等工作。

四、教师待遇

教师待遇由基础薪酬、专项薪酬、课时费三部分组成。

1.基础薪酬。根据所聘岗位,按副高、正高、资深教授三档发放;

2.专项工作报酬。根据参与的专项工作,如课程体系建设、教材建设、教育教学能力指导、讲座、咨询等,参照专家劳务费标准发放专项酬金。

3.课时费:课酬待遇从优。

银龄教师合同一般为2-3年一轮。

五、其他事宜

1.特别优秀者有关事宜可一事一议。

2.报名截止时间2024年9月30日,招满即止。请有意向的银龄教师将个人简历发送到邮箱:EIT-UG@eitech.edu.cn,并同步抄送人力资源部邮箱:Tfaculty-hr@eitech.edu.cn。简历应包括:自高中开始至申请之日连续的学习、工作简历,主要教学经历和科研成绩,重要荣誉奖励、学术兼职、社会兼职等。