• 教学序列心理教师招聘公告

2024-03-29 07:12:27 招聘人数:1

为支撑高质量专业基础课程、公共通识课程教学力量,构建结构合理、能力卓越的高水平教学序列师资队伍,宁波东方理工大学(暂名)面向海内外启动教学序列教师专项招聘,我们期待热爱高等教育事业,认同学校的办学理念,具有较强的教学改革和课程创新能力的国内外优秀教师加入。

一、招聘范围

学校教学序列教师主要承担本科生和研究生的专业基础课程、公共通识课程的课程设计与授课工作,主要面向数学、物理、化学、生物、计算机、人工智能、电子类等专业基础课程,以及人文社科、思政、英语、体育等公共通识课程。欢迎教学水平突出的相关课程教师申报。

包括讲师、教学副教授、教学教授、资深教学教授。

招聘人数:1

三、岗位职责

(一)根据国家相关规定,为本科生、研究生开发心理健康教育课程,承担相关课程任务(双语);

(二)做好师生心理咨询、辅导相关工作;组织开展与师生心理健康教育教学相关活动;

(三)积极参与学校、中心的相关工作。

四、应聘条件

(一)中共党员,坚持立德树人,认同学校办学理念,了解大学定位和办学特色,具有良好的师德师风和敬业精神;

(二)国内外一流大学相关领域博士学位;有国内外认可度较高的心理咨询类证书或其他相关证书者优先;特别优秀的,条件要求可适当放宽。

(三)具备与聘用岗位相适应的心理健康教育理论基础和实践经验。

五、薪酬与福利待遇

(一)参照国内外大学相应职位的薪酬标准,为获聘的优秀人才提供有竞争力的薪酬福利待遇。

(二)教学发展、职业规划的一对一指导。

六、应聘方式

(一)报名时间:自发布之日起,招满为止。有意应聘者请从速投递应聘材料。

(二)应聘方式:

1.详细个人简历:自高中开始至申请之日连续的学习、工作简历,主要教学经历和科研成绩,重要荣誉奖励、学术兼职、社会兼职等;

2.拟开设课程大纲,教学工作思路与工作目标;

3.3位推荐人的姓名、职务、联络方式等。

请将以上完整材料整合为单一PDF文档,以“姓名+岗位+课程方向+招聘信息来源”命名,发送至EIT-UG@eitech.edu.cn并抄送人力资源部邮箱Tfaculty-hr@eitech.edu.cn。通过初审者会被邀请参加视频面试或来宁波交流,发送申请邮件后7日内完成初审工作,15日内未收到回复可认为是未通过初选,不再另行通知。