• 宁波东方理工大学(暂名)项目召开立功竞赛启动仪式暨“奋战60天 ,确保11·20节点”达标誓师会

最新新闻 | 2023-09-27

9月26日,宁波东方理工大学(暂名)项目指挥部召开立功竞赛启动仪式暨“奋战60天,确保11·20节点”达标誓师会。宁波东方理工大学(暂名)副校长何亦武,宁波市镇海区建交局党委委员黄开聪,上海建工集团副总裁、项目总指挥王志刚出席会议并发表讲话。虞仁荣教育基金会、我校校园规划与建设部、华润代建、江南管理浙东分公等单位分管领导及项目相关人员参加会议。

会议现场

何亦武指出在大学建设过程中,保证项目进度和控制质量是关键。他要求各参建单位人员要紧密协作,严格按照工作计划,加强项目管理和质量检查,确保工程进度和质量标准,为建设一流大学努力奋斗。

何亦武发表讲话

黄开聪指出安全是企业持续发展的基石。既要保证员工的生命安全,也要进一步提高工作效率和生产质量。他要求全体人员牢记安全至上的原则,加强安全意识培养,做好事故防范措施,确保工作场所安全。

黄开聪发表讲话

王志刚对下一阶段建设任务提出了四点要求:一是要提高思想认识,确保重要节点顺利实现;二是要完善竞赛机制,确保各项措施落地生根;三是要营造竞赛氛围,重点培养高素质人才队伍;四是要统一认识和接受各部门领导及管理,并加强劳务队伍的管理。希望全体人员能够团结起来,按时完成竞赛节点目标,向社会各界交出满意答卷。

王志刚发表讲话

会上,项目负责人介绍项目的基本建设情况以及推进目标。随后,校方、建交局和集团领导举行 “项目临时党支部”和“红色工地”创建项目揭牌仪式,并为三支青年突击队授旗。各参建单位就各自工作计划、安全质量、文明施工等表态发言并承诺签约。