• 讲座预告 | 学会压力管理与健康生活

研究生心理健康讲座

来啦

请查收你的邀请函~

你是否经常深夜emo?

科研的一次失败

朋友的随口吐槽

体重秤上涨的数字……

生活中的小事

都可能成为emo的原因

随着社会的发展,我们的生活方式和习惯都发生了很大的变化,很多博士生饱受压力的困扰,包含学业压力、生活压力、社交压力、同侪压力等等。

为了更好地帮助同学们疏解心中的困惑和疑虑,倾诉内心的烦恼,研究生院有幸邀请了宁波大学王盛老师开展“压力管理与健康生活”为主题的讲座。快快收藏下方海报及时参与活动吧~

讲座时间:

2024年4月12日(本周五)18:00

讲座地点:

东方理工过渡校区1号楼1楼报告厅

主讲人介绍

王盛,宁波大学讲师,宁波大学心理健康指导中心专职教师,国家二级心理咨询师,宁波市心理卫生协会会员。

自2011年起专职从事思想政治教育工作,研究方向心理健康教育和思想政治教育。担任宁波大学心理咨询师,长期接受认知行为治疗、德式行为治疗、图式治疗等连续培训和督导。曾获得浙江省辅导员工作案例大赛三等奖,宁波市辅导员工作案例大赛一等奖。曾被多次评为宁波市优秀辅导员,宁波市优秀思政工作者,宁波大学优秀共产党员、优秀党务工作者,宁波大学优秀心理联络员和心理咨询师等。